Cookie- und Datenschutzrichtlinie

Einführung
Wenn Sie unsere Website besuchen, werden Daten über Sie erhoben, die dafür verwendet werden, unsere Inhalte anzupassen und zu verbessern und um den Wert des auf der Website angezeigten Inhalts zu erhöhen. Wenn Sie nicht möchten, dass Daten erhoben werden, sollten Sie Ihre Cookies löschen (siehe Anleitung) und die Website nicht weiter benutzen.

Im Folgenden erklären wir genauer, welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden und welchen Dritten sie zugänglich sind.

Cookies
Die Website verwendet „Cookies“, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder dergleichen zu dem Zweck gespeichert werden, diesen wiederzuerkennen, sich Einstellungen zu merken, Statistiken zu erstellen und zielgerichtete Inhalte/Werbung anzuzeigen. Cookies können keine Schadcodes wie zum Beispiel einen Virus enthalten.

Es ist möglich, Cookies zu löschen oder zu blockieren. Siehe diese Anleitung: http://minecookies.org/cookiehandtering

Wenn Sie Cookies löschen oder blockieren, sind Werbung und Inhalte weniger auf Sie abgestimmt und treten häufiger auf. Außerdem besteht die Gefahr, dass die Website nicht optimal funktioniert und Sie auf bestimmte Inhalte nicht zugreifen können.

Die Website enthält Cookies von Drittanbietern, zu denen in veränderlichem Umfang gehören können:

Präferenz-Cookies
Mit Hilfe von Präferenz-Cookies kann sich eine Website Daten merken, die das Aussehen oder das Verhalten der Website ändern. Zum Beispiel Ihre bevorzugte Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden.

Statistik-Cookies
Statistik-Cookies helfen Websitebetreibern zu verstehen, wie die Besucher mit Websites interagieren, indem sie anonym Daten erheben und berichten.

Marketing-Cookies
Marketing-Cookies dienen dazu, Besucher websiteübergreifend zu verfolgen. Dadurch soll dem einzelnen Benutzer Werbung angezeigt werden, die für ihn von Interesse ist, was wiederum den Wert für Herausgeber und Werbetreibende von Drittanbietern erhöht.

Sicherheits-Cookies
Erheben Daten aus Sicherheitsgründen und zur Verhinderung von Hackerangriffen sowie anderweitiger Zerstörung unserer Website und Daten.

Personenbezogenen Daten

Allgemeines
Personenbezogene Daten sind Informationen jeder Art, die in dem einen oder anderen Umfang Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Wenn Sie unsere Website benutzen, erheben und verarbeiten wir eine Reihe solcher Daten. Dies geschieht zum Beispiel, wenn Sie auf allgemeine Inhalte zugreifen, um:

Über unsere Kontaktformulare Verbindung mit uns aufzunehmen.
Unsere Website ist an Google Analytics angeschlossen und über diese Verbindungen werden Daten über unsere Besucher und deren Verhalten erfasst.

Wir erheben und verarbeiten in der Regel folgende Arten von Daten: Eine einmalige ID und technische Daten über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Mobiltelefon, Ihre IP-Nummer, Ihren Standort sowie darüber, welche Seiten Sie anklicken (Interessen).

In dem Umfang, wie Sie selbst ausdrücklich hierzu Ihre Einwilligung geben und selbst die Informationen eingeben, werden außerdem verarbeitet:

Firmenname, Registrierungsnummer, Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Anschrift und Zahlungsdaten. Dies geschieht in der Regel in Verbindung mit einem Kauf oder über unsere Kontaktformulare.

Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, damit Ihre Daten vor unbeabsichtigter, unrechtmäßiger oder unbefugter Zerstörung, Veröffentlichung, Beschädigung, unbeabsichtigtem, unrechtmäßigem oder unbefugtem Verlust oder Missbrauch geschützt sind und im Übrigen nicht unrechtmäßig verarbeitet werden.

Zweck
Die Daten werden verwendet, um Sie als Benutzer zu identifizieren und Ihren Werbung anzuzeigen, die nach größter Wahrscheinlichkeit für Sie von Interesse ist, und um Ihnen Dienste und Informationen bereitstellen zu können, die von Ihnen angefragt worden sind, zum Beispiel die Zusendung eines Angebots. Darüber hinaus verwenden wir Ihre Daten, um unsere Dienste und Inhalte zu optimieren.

Dauer der Speicherung
Die Daten werden über den gesetzlich erlaubten Zeitraum gespeichert und von uns gelöscht, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Der Zeitraum richtet sich nach der Art der Daten und dem Grund der Speicherung. Daher lässt sich kein allgemeiner Zeitrahmen dafür angeben, wann Daten gelöscht werden.

Offenlegung von Daten
Daten über Ihre Benutzung der Website, welche Werbung Sie erhalten und eventuell anklicken, Ihr Standort, Ihr Geschlecht und Ihre Altersgruppe u. a. werden in dem Umfang an Dritte weitergegeben, wie diese Daten bekannt sind. Im oben stehenden Abschnitt über „Cookies“ können Sie sehen, um welche Drittanbieter es sich handelt. Die Daten werden für zielgerichtete Werbung verwendet.

Wir nutzen darüber hinaus eine Reihe von Drittanbietern zum Speichern und Verarbeiten von Daten. Diese verarbeiten die Daten ausschließlich in unserem Auftrag und dürfen sie nicht zu eigenen Zwecken verwenden.

Die Offenlegung von personenbezogenen Daten wie Name und E-Mail-Adresse u. a. geschieht nur, wenn Sie dazu Ihre Einwilligung geben. Wir verwenden nur Auftragsverarbeiter in der EU oder in Ländern, die für Ihre Daten einen ausreichenden Schutz bieten können.

Auskunft und Beschwerden
Sie haben das Recht auf Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeiten. Sie können außerdem jederzeit Widerspruch gegen die Verwendung von Daten einlegen. Auch können Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widerrufen. Sind die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten unrichtig, haben Sie das Recht, diese berichtigen oder löschen zu lassen. Diesbezüglich wenden Sie sich bitte an: info@linimatic.dk. Möchten Sie sich über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren, haben Sie auch die Möglichkeit, sich an die Datenschutzbehörde (Datatilsynet in Dänemark) zu wenden.

Herausgeber
Eigentümer und Herausgeber der Website ist:

LINIMATIC A/S
Bomose Allé 12
DK-3200 Helsinge
Tel: +45 4876 4040

info@linimatic.dk
CVR/VAT: DK-20254386

Verantwortlicher ist: Torben Levinsen – E-Mail: tal@linimatic.dk

WE SUPPORT GREAT DESIGN

 

Design

Wir verstehen es als unsere Aufgabe, mit Ihnen Great Design zu schaffen. Deshalb wollen wir Ihr Design im Hinblick auf Qualität, Finish, Haltbarkeit, Funktion und Preis optimieren. Die vielen Vorteile von Zink können Ihnen unmittelbar mehr Wert bringen. Dies sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
 

Produktion

Wir stehen Ihnen für die Umsetzung Ihrer Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit unserem flexiblen, modernen Produktionspark sind wir optimal darauf vorbereitet, Zinkteile in vielen Varianten, Größen und Stückzahlen herzustellen.
 

Nachbearbeitung

Einer der großen Vorteile von Zink ist der minimale Nachbearbeitungsbedarf. Sollte jedoch einmal ein Bedarf an Nachbearbeitung bestehen, können wir diesen mit allen gängigen Verfahren anbieten: Schliff, Stanzen, CNC-Bearbeitung. Darüber hinaus können wir Ihnen Oberflächenbehandlungen anbieten mit Chromatierung, Lackierung, Verchromung und Gravur, für ein ästhetisch schönes Finish.
 

Collection

Mit einer Komplett Lieferung von Linimatic aus, können Sie andere Teillieferanten an Linimatic liefern lassen. Zum Beispiel bei kundenspezifische Verpackungsmaterialien, Einpackung, Etikettierung und Qualitätskontrolle. Damit können Sie Zeit, Geld und eigene Administrationskosten sparen.
 

KUNDEN

  • HOWE
  • Bang & Olufsen
  • onecollection
  • Climawin